Deutsch

HILFE zu TractorTube

TractorTube ist ein internationales Portal for Landtechnik, dass Inhalte unterschiedlicher Autoren in mehreren Sprachen und nach vielen Kriterien sortiert bereithält: Fotos, Videos, Artikel. Das Portal lebt stark von der Beteiligung der Nutzer. Sie können mit TractorTube:

• Videos und Fots ansehen, Artikel und Neuigkeit aus der Agrartechnik in mehreren Sprachen und aus unterschiedlichen Quellen lesen,
  • Inhalte (Beiträge) nach Type, Kategorie, Maschinen-Marke oder -Modell, Ursprungsland, Sprache, Stichworte Aufnahmedatum oder Auto (Benutzer) finden,
  • durch die Kategorien, letzten oder am häufigsten aufgerufenen Beiträge oder nach anderen Kriterien surfen (siehe auch unseren Inhalte-Browser),
  • selbst Beiträge verfassen (Artikel, Fotos und Videos) (dazu Benutzerkonto einrichten),
  • sich und/oder Ihre Firma präsentieren, indem sie quasi einen TractorTube-Kanal www.tractortube.com/users/{ihr_benutzername}, Ihre eigenen Benutzerseiten innerhalb von www.tractortube.com, erstellen, inklusive Überblick Ihrer Beiträge und Links zu anderen Seiten.
  • Benutzerbeiträge kommentieren, bewerten (fünf Sterne) und Lesezeichen darauf setzen,
  • Ihre tractortube-Beiträge in andere Seiten, etwa eine eigene externe Homepage, einfügen oder einen RSS-Feed dafür nutzen.

Firmen, etwa Landmaschinenhersteller oder Lohnunternehmer haben die Möglichkeit, eine umfassendere Versionen eigener TractorTube-Kanalseiten freischalten zu lassen. Sie können ihre Informationen vielfach in www.tractortube.com einbringen und/oder Werbung schalten (siehe auch Mediadaten).

Catchwords: